Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

О внимательности в гипермаркетах :)

Погулял сегодня по Икее. Отойдя на пять минут от пока еще пустой тележки, при возвращении ее не обнаружил, зато рядом стояла тележка с какой-то мелочью. Ну, это дело обычное - сходил за новой тележкой, при возвращении обнаружил, что та с мелочью исчезла, вместо нее опять стояла моя первая, пустая. :) Ладно, оставил ее там же, авось кому пригодится.

Накидал на дно тележки всякой мелочи, для надежности повесил на ручку снятую кофту. Отошел минут на десять, возвращаюсь - нету. Вместо нее рядом стоит тележка тоже с какой-то мелочью, женской шапочкой и перчатками.

Рассудив, что столь рассеянная дама вряд ли сразу двинула галопом к выходу, пошел в темпе по стрелкам, и через пару секций обнаружил свою тележку под управлением меланхоличной тетки. Вежливо попросил присмотреться, внутреннее поржал над ее реакцией, проводил обратно к ее тележке.

Весь оставшийся путь старался надолго не отходить, а то мало ли... :)
Tags: безопасность, женщины, текущее, торговля, юмор
Subscribe

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Бардак с витамином D3

    Как известно, жители внетропичесих широт имеют риск недостаточного потребления витамина D 3 (холекальциферола/колекальциферола). С пищей он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments