Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

О внимательности в гипермаркетах :)

Погулял сегодня по Икее. Отойдя на пять минут от пока еще пустой тележки, при возвращении ее не обнаружил, зато рядом стояла тележка с какой-то мелочью. Ну, это дело обычное - сходил за новой тележкой, при возвращении обнаружил, что та с мелочью исчезла, вместо нее опять стояла моя первая, пустая. :) Ладно, оставил ее там же, авось кому пригодится.

Накидал на дно тележки всякой мелочи, для надежности повесил на ручку снятую кофту. Отошел минут на десять, возвращаюсь - нету. Вместо нее рядом стоит тележка тоже с какой-то мелочью, женской шапочкой и перчатками.

Рассудив, что столь рассеянная дама вряд ли сразу двинула галопом к выходу, пошел в темпе по стрелкам, и через пару секций обнаружил свою тележку под управлением меланхоличной тетки. Вежливо попросил присмотреться, внутреннее поржал над ее реакцией, проводил обратно к ее тележке.

Весь оставшийся путь старался надолго не отходить, а то мало ли... :)
Tags: безопасность, женщины, текущее, торговля, юмор
Subscribe

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments