Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Шашлычники на выезде

Блин, как достала эта нынешняя мода - как за город, так непременно чтоб шашлык жарить. От кого не услышишь историю о поездке за город - почти всегда особо упомянут о шашлыках. Как кто собирается за город - почти всегда обсуждают, кто берет мангал, кто в чем маринует, и т.п. Раньше несколько лет подряд ездил на пляжи возле Морского совхоза, теперь уже года два туда ни ногой - весь день по всем пляжам дым и запах горелого жира, а что творится в выходные - лучше не описывать.

Такое впечатление, что народ на природе без шашлыка не может. Слова "природа" и "шашлык" давно образовали прочную ассоциативную пару :)
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments