?

Log in

No account? Create an account

Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Жулики из Ростелекома
emuzychenko
Различные представители Ростелекома (через который я подключен к Интернету в городе) уже несколько месяцев регулярно достают меня по телефону предложениями подключить цифровое ТВ через IP, а заодно и цифровую телефонию. Уже устал их посылать, а вчера Ростелеком придумал новую фишку: при открывании какой-нибудь страницы в браузере случайным образом происходит перенаправление на start.rt.ru с показом рекламной страницы "Интерактивного ТВ", и кнопкой "продолжить" для перехода на изначально запрошенную страницу.

Звонил в поддержку Ростелекома и Сибирьтелекома, отправил жалобы с сайтов. Уже получил несколько ответов, в которых очень удивляются и обещают разобраться.

То ли издеваются, то ли действительно не знают, и эту хрень скрытно запустили через каких-нибудь левых полуадминов, чтобы можно было оправдаться "техническим сбоем"...

  • 1
(Deleted comment)
На личный визит в офис и написание заявления я в любом случае потрачу больше времени, чем на посылание всех позвонивших по телефону.

Если на них не действуют неоднократные и безусловные отказы, высказанные по телефону - каким образом может подействовать письменный отказ? Ну, изымут меня из официального списка для обзвона - неужто это помешает чересчур активному мэнэджэру открыть базу клиентов? Это ему ничем не грозит, а если кого уговорит - ему будет бонус.

А mailru нынче представляет Ростелеком?

Извиняемся :) Вот и мы :) Не будем настаивать на написании подобного заявления. Как вам будет угодно.
Хотя вы можете пропустить звонок с выгодным предложением от нас! ;)

У вас там один оператор взаимодействия на все организации? :)

Алё? Нет, это не мойка, мы теперь аптека!

А этот случай стоит запомнить, держат в одном стойле всех и вся. Паливо как есть.

Edited at 2015-07-28 06:35 pm (UTC)

Ну я там выше привел ссылку на ролик про аптеку. :)

  • 1