Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Убожество электронных очередей

При каждом посещении сколько-нибудь обширного офиса с электронными очередями (МФЦ, Сбербанк и т.п.), нестерпимо хочется оторвать руки тем, кто делал софт для электронных очередей.

При том, что там совершенно примитивно делаются расчет и отображение общей длины очереди, среднего времени обслуживания на человека, списка из нескольких первых талонов с оценкой времени ожидания по каждому, они все предпочитают отображать только талоны, вызываемые/обслуживаемые непосредственно сейчас.

В итоге, из-за этих криворуких бездельников можно просидеть полчаса-час, пялясь на экран при каждом объявлении вызова, и опасаясь отлучиться на пять минут в туалет, не говоря уже о том, чтобы пойти перекусить.
Tags: идиоты, инструменты, информация, компьютеры, криворукие, недовольство, программирование, программы, техника, фуфло, электроника
Subscribe

  • Ремонт наручных часов подручными средствами :)

    Будучи пару недель в Ментоне, едва вторично не лишился своих "подводных" часов Casio SGW-100B. Первые я забыл в каком-то французском озере, положив…

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments