Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Убожество электронных очередей

При каждом посещении сколько-нибудь обширного офиса с электронными очередями (МФЦ, Сбербанк и т.п.), нестерпимо хочется оторвать руки тем, кто делал софт для электронных очередей.

При том, что там совершенно примитивно делаются расчет и отображение общей длины очереди, среднего времени обслуживания на человека, списка из нескольких первых талонов с оценкой времени ожидания по каждому, они все предпочитают отображать только талоны, вызываемые/обслуживаемые непосредственно сейчас.

В итоге, из-за этих криворуких бездельников можно просидеть полчаса-час, пялясь на экран при каждом объявлении вызова, и опасаясь отлучиться на пять минут в туалет, не говоря уже о том, чтобы пойти перекусить.
Tags: идиоты, инструменты, информация, компьютеры, криворукие, недовольство, программирование, программы, техника, фуфло, электроника
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments