Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Приятная музыка

Однако, полезно бывает зайти куда-нибудь, имея с собой гуглофон с интернетом. :) Вот так зашел сегодня перекусить в кадемгородковскую кафешку, а там одна за другой звучат очень приятные песенки. Поднес гуглофон к динамику - распозналась "Would you be" Kristiania, а я о таком даже и не слышал. Приехал домой, пошукал тем же гуглом - у них, похоже, только один альбом 2004 г. "Station To Station", но почти весь очень приятный. Причем визитной карточкой везде идет эта самая "Would you be", а меня куда больше проперло от "I Wanna Go With You", которая гораздо мелодичнее.
Tags: еда, интернет, информация, искусство, компьютеры, культура, музыка, программы, связь, техника, хвалю
Subscribe

  • Ремонт наручных часов подручными средствами :)

    Будучи пару недель в Ментоне, едва вторично не лишился своих "подводных" часов Casio SGW-100B. Первые я забыл в каком-то французском озере, положив…

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments