Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Кабели для айфонов

Уже у нескольких знакомых с айфонами замечаю, что через несколько месяцев на фирменных кабелях (которые, на минуточку, в магазинах аксессуаров продают рублей по тысяче) начинают образовываться складки оболочки возле разъемов, а еще через несколько месяцев эти складки лопаются. Ни разу не видел такого на копеечных кабелях (в том числе и "неоригинальных" для айфонов). К чему бы это? :)

На фоне всеобщей печали закупил у китайцев вот такие переходники с micro-USB на айфон:



Аж по 60 центов, что около 35 рублей, за штуку. Раздаю их печальному народу, народ радуется. :) Айфоны нормально заряжаются практически через любой кабель micro-USB, лишь бы не был слишком тонким, нормально определяются USB-хостом для переписывания фотографий/роликов.

Кстати, когда эти переходники появились в продаже около года назад - все изображения были полными, а потом все картинки тотально поменялись - на них закрыли разъемную часть со стороны айфона. Видать, из Apple наехали по поводу воспроизведения патентованной конструкции. :)

Tags: инструменты, компьютеры, криворукие, недовольство, связь, техника, товары, торговля, финансы, фуфло, хвалю, юмор
Subscribe

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments