Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Милые китайские названия :)

Вчера, рассматривая русскую карту провинции Хайнань, административным центром которой является Санья, Ирка обнаружила весьма забавный населенный пункт (в центре фрагмента):

Фрагмент карты

Если там живут изображенные на картинке симпатичные девочки - пропадает всякий смысл считать традиционный посыл чем-то оскорбительным :)

Вот его координаты: china.relocate-anyplace.selfip.com/relocate/China/Hainan/Nahui.

А еще есть населенный пункт с таким же названием в континентальном Китае: china.relocate-anyplace.selfip.com/relocate/China/Guizhou/Nahui. На этой же страничке рассказывается, как Ху Цзиньтао отправился нахуй :)

Забавно, что можно прийти на автостанцию, сказать кассиру "мне нахуй", получить билет и благополучно доехать :)

На незабвенном сайте символического направления упоминается гора Nahui в Перу, а про Китай там ни слова - написал Lleo, пусть добавит альтернативные пункты назначения :)

По непонятным причинам у меня два дня не получалось запостить эту запись - Semagic подвисает, после чего отвечает "Cannot contact server. Try again later.". При попытке постинга на сайте ЖЖ происходит такая же фигня, хотя другие посты уходят нормально. Явно идет фильтрация по содержанию, но исключительно в адресах ссылок на координаты. Причем, я пытался вставлять ссылки с разных сайтов. Когда убираю обе ссылки на координаты - пост нормально уходит. Экспериментальным путем установил, что вставка ссылок в виде текста без префикса "http" приводит к успеху, так что пришлось их показать в ненормальном виде :(
Tags: Китай, Хайнань, юмор
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment