Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Женские анкеты на сайтах знакомств

Ежедневно приходит рассылка со списком новых женских анкет на сайтах знакомств mamba.ru (крупнейший российский сайт) и dating.ru (помельче). Душераздирающее зрелище.

На mamba, где при создании анкеты показывается процент заполнения, обычно догадываются хоть что-нибудь о себе написать, кроме того, чтобы просто тупо пометить галочками и выбрать из меню нужные пункты. В графе "кого хочу найти" чаще всего пишут жуткую банальщину - "свою половинку", "единственного и неповторимого", "настоящего мужчину". При этом, наверное, искренне думают, что остальным сразу понятно, что имеется в виду :) В графе "о себе" либо ничего не пишут, либо ерунду в стиле "я такая загадочная".

Имена в половине анкет написаны, как "Мариночка", "Лялечка", "Светлячок" и тому подобные пупсики/рыбки/птички. Ладно, когда этим страдают 18-летние девочки, но ведь и 35-летние тоже регулярно так себя называют. При этом все дружно удивляются, отчего им приходят от мужчин так много писем вроде "давай потрахаемся" или "хочешь, я тебя полижу" :) Что еще им писать-то? :)

На dating степень заполнения анкеты не отслеживается, поэтому подавляющее большинство анкет выглядит так: "Вероника, 25 лет, познакомлюсь с парнем". Точка. Потом эта Вероника будет всем рассказывать, что в Интернете нормального мужчину найти невозможно :)

Ужас, в общем. Как у Задорнова - "нуууу туууупыыыые..."...
Tags: знакомства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments