?

Log in

No account? Create an account

Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Нетания
emuzychenko
Утром дрых до восьми. Когда проснулась Юля, спросил ее, хочет она идти на море со мной и сейчас, или с мамой и няней - вечером. Ребенок уверенно ответил, что с мамой и няней вечером. :)

Позвонил маме - за полторы минуты разговора списалось пять шекелей. Вот ведь уроды, а? Совершенно непредсказуемое поведение. :(

Скачал Юле две новых серии "Маши и Медведя" - смотрела их в цикле часа два. :)

Алечка с Любой приехали полудохлые - после езды и хождения по горам обеих одолели головная боль и тошнота, а у Алечки еще и появились симптомы то ли отравления, то ли вирусной инфекции - температура за 38 и боль в ногах. Своего любимого Терафлю она, как выяснилось, не взяла - обошел несколько аптек, порошков подобного типа нигде нет, в одной из аптек предложили Acamol Tsinun & Shapa'At похожего состава (декстрометорфан + парацетамол + псевдоэфедрин, аналог продаваемого у нас Гриппекса, но немного в другой дозировке).

Обошел штук пять обменников, чтобы поменять снятые интереса ради несколько дней назад евро. Обменников в центре, как грязи - ни у нас в дикие 90-е, ни в Украине после, я их в таком количестве не видел, но вывешенных курсов почти нигде нет - везде приходится спрашивать, что раздражает, и во многих люди что-то меняют, приходится ждать, пока обменщик освободится. Наконец, поменял в одном по 4.75 - это на пять сотых выше, чем было на прошлой неделе.

Купил в супермаркете местного кефира. На вкус - почти как наш, но намного более гомогенный, в нашем обычно много мелких комочков. Вот бы они сметану так делали, а то из нее вода выступает со страшной скоростью.

Сходил с Настей и Юлей на пляж. В бухте сильное волнение, полно травы - девчонкам, с их ростом, нереально зайти дальше. Минут пять побарахтались у берега, потом их накрыла высокая волна - Насте в кайф, а Юля их пока боится, вдобавок ей порвало один из рукавов. Пришлось вылезать и идти севернее, в район пансионата The Seasons. Волнение там еще выше, однако вода значительно чище, хотя и там периодически натыкаешься на плавающие в воде пакеты. Поплескались с полчаса, но волны надоели. Надо будет попробовать утром, когда волнение ниже, там поплавать.

На площади продолжается веселуха - народ, мужички в жилетах, музыка.

Был еще один левый звонок на местный номер. Блин, куда они все звонят-то?

Алечке через пару часов после приема таблетки слегка полегчало, температура спала, но боль в ногах пока остается. Сейчас она уже захотела каши - значит, жить будет. :)