Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Нетания
emuzychenko
Утром дрых до восьми. Когда проснулась Юля, спросил ее, хочет она идти на море со мной и сейчас, или с мамой и няней - вечером. Ребенок уверенно ответил, что с мамой и няней вечером. :)

Позвонил маме - за полторы минуты разговора списалось пять шекелей. Вот ведь уроды, а? Совершенно непредсказуемое поведение. :(

Скачал Юле две новых серии "Маши и Медведя" - смотрела их в цикле часа два. :)

Алечка с Любой приехали полудохлые - после езды и хождения по горам обеих одолели головная боль и тошнота, а у Алечки еще и появились симптомы то ли отравления, то ли вирусной инфекции - температура за 38 и боль в ногах. Своего любимого Терафлю она, как выяснилось, не взяла - обошел несколько аптек, порошков подобного типа нигде нет, в одной из аптек предложили Acamol Tsinun & Shapa'At похожего состава (декстрометорфан + парацетамол + псевдоэфедрин, аналог продаваемого у нас Гриппекса, но немного в другой дозировке).

Обошел штук пять обменников, чтобы поменять снятые интереса ради несколько дней назад евро. Обменников в центре, как грязи - ни у нас в дикие 90-е, ни в Украине после, я их в таком количестве не видел, но вывешенных курсов почти нигде нет - везде приходится спрашивать, что раздражает, и во многих люди что-то меняют, приходится ждать, пока обменщик освободится. Наконец, поменял в одном по 4.75 - это на пять сотых выше, чем было на прошлой неделе.

Купил в супермаркете местного кефира. На вкус - почти как наш, но намного более гомогенный, в нашем обычно много мелких комочков. Вот бы они сметану так делали, а то из нее вода выступает со страшной скоростью.

Сходил с Настей и Юлей на пляж. В бухте сильное волнение, полно травы - девчонкам, с их ростом, нереально зайти дальше. Минут пять побарахтались у берега, потом их накрыла высокая волна - Насте в кайф, а Юля их пока боится, вдобавок ей порвало один из рукавов. Пришлось вылезать и идти севернее, в район пансионата The Seasons. Волнение там еще выше, однако вода значительно чище, хотя и там периодически натыкаешься на плавающие в воде пакеты. Поплескались с полчаса, но волны надоели. Надо будет попробовать утром, когда волнение ниже, там поплавать.

На площади продолжается веселуха - народ, мужички в жилетах, музыка.

Был еще один левый звонок на местный номер. Блин, куда они все звонят-то?

Алечке через пару часов после приема таблетки слегка полегчало, температура спала, но боль в ногах пока остается. Сейчас она уже захотела каши - значит, жить будет. :)

?

Log in

No account? Create an account