Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Чудесный контакт-центр МТС :)

Как уже писал, купил в Яровом симку Коннект-4 с подключенным "Безлимит-Maxi" за 550 рублей, при проверке баланса обнаружил на счете 1579 рублей и включенный "МТС-планшет" в дополнение к "Безлимит-Maxi". Позвонил в контакт-центр, попросил проверить, заодно отключить "Планшет". За несколько дней пользования получил несколько SMS с уведомлениями о каких-то покупках. Зашел в личный кабинет - увидел на балансе 780 рублей, в детализации никаких расходов нет. Звоню в КЦ, девочка долго что-то проверяет, в итоге заявляет, что мне нужно зайти в магазин, где я покупал карту, и выяснить, кто и почему накосячил. :)

А чо, удобно - клиент и за свои деньги сам бьется, и деньги компании охраняет тоже сам. :)
Tags: криворукие, недовольство, связь, фуфло
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments