Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

МТС

Что-то МТС совсем плохой стал. Подключил сегодня услугу "любимая страна", указав код Украины (380). Оно мне ответило "заявка принята, дождитесь SMS с результатом". Прождав безрезультатно полчаса, зашел в Интернет-помощник, и обнаружил там подключенную услугу "любимая страна 31". Заподозрив, что случился какой-то глюк, набрал 0890.

Минут десять слушал железную женщину, переходя с уровня на уровень - предложения что-нибудь нажать для соединения со специалистом не услышал. На каждом уровне тыкал "0", неизменно получая в ответ "введенные вами данные неверны".

Когда понял, что там совсем глухо, набрал 8-800-250-0890. Там специалиста тоже не предлагали, но на нуль оно среагировало. Девочка ответила практически мгновенно, я первым делом спросил, что случилось с 0890. Девочка ответила, что это региональный контактный центр, и после полуночи там специалисты недоступны. Написать об этом на сайте или озвучить в голосовом меню им, конечно же, было недосуг.

Спросил про "страну 31" - ответила, что этот код обозначает страны СНГ. Спросил, где можно найти расшифровку этих кодов - ответила, что нигде, это внутренняя информация. :)

Ну и как все это понимать? :)
Tags: криворукие, недовольство, связь, фуфло
Subscribe

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Сварка листов пенополиэтилена встык

    Понадобился мне лист толстого (8-10 мм) пенополитилена (ППЭ) размером примерно 1.2 x 2.1 м. В новосибирских строительных магазинах такой продают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments