Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Почём говорят мужчины? :)

Попался вчера на глаза щит с рекламой МТС, где четверо актеров "Квартета И" стоят в ряд с телефонами. В голове мгновенно возникла фраза "почём говорят мужчины" - первые секунды я был уверен, что прочитал ее на плакате, и еще несколько секунд обшаривал плакат глазами, пытаясь ее найти. Но ее там нет. :) Придя домой, забил фразу в поисковик - тоже не нашлась. Я далеко не самого лучшего мнения о своем остроумии, но как они все могли пройти мимо такого жирного варианта? :)

Сначала попытался было закинуть на "доску идей" МТС, но потом решил, что парни из "Квартета И", скорее всего, сами разрабатывают концепции, и им это будет более по адресу.

Зашел вчера на форум "Квартета И", зарегистрировался, попытался написать - все закрыто напрочь. Потом обратил внимание, что последние сообщения в форуме датируются аж августом 2012, все давно протухло. Написал по адресам, указанным в "контактах" - авось дойдет. :)
Tags: искусство, мужчины, юмор
Subscribe

  • Без комментариев :)

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments