Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Форум НГС :)

Регулярно читаю разные форумы, во многих из них пишу. Порой случается, что на комментарий или созданную тему набегает толпа народа, в упор не понимающая смысла сказанного, и столь же упорно несущая хрень, мало относящуюся к вопросу. В принципе, это нормально для современного интернета. Но вот когда читаю или пишу в форум НГС - практически каждый раз создается впечатление, что тот народ со всех форумов страны набегает сюда. :) Почему-то писать хрень, отвечать не по существу и откровенно глумиться на форуме НГС - норма, а не исключение. Интересно, как обстоят дела на других новосибирских форумах? :)
Tags: идиоты, интернет, культура, недовольство, общение, общество
Subscribe

  • Автоматика - рулез!

    Hапример, только при наличии (и ежедневном использовании!) посудомойки вся посуда может иметь вид совершенно новой и идеально чистой ежедневно,…

  • Рукожопые конструкторы посудомоечных машин

    Очень хочется щедро залить лучами кровавого поноса "профессио анальных" конструкторов некоторых посудомоечных машин. Когда наша "российская" Bosch…

  • Противоречивый опыт яхтинга :)

    В прошлом имел неосторожность несколько раз проговориться, что неплохо было бы иметь под рукой мало-мальски комфортабельную яхту, а то и вовсе на ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments