Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Сушка гаджетов :)

Вчера вечером опрокинул чашку с чаем на свой Loox 720. Хоть и выхватил из лужи буквально через пару секунд, и стряхнул, и полотенцем тут же снаружи высушил - вода была горячей, успела втянуться между экраном и тачскрином. Тачскрин поначалу не работал вообще. Поскольку сижу в деревне, подходящих отверток для разборки под рукой нет. :) Положил перед умеренно горячим феном на пару часов, включил - ага, тачскрин заработал нормально, координаты определял верно, но вода между стеклами была видна отчетливо. Сегодня утром положил еще на три часа - в итоге лукс вернулся в первозданный вид, пятен не видно, тачскрин работает. :)

Tags: инструменты, компьютеры, ремонт, техника, хвалю
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments