Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

О сложности женского и мужского устройства :)

Помнится, была такая юморная картинка: "женское сексуальное возбуждение" - здоровенная панель с кучей кнопок, тумблеров, лампочек, шкал и прочих приблуд, рядом "мужское сексуальное возбуждение" - панель с тумблером "off/on". :) Типа, мужики устроены примитивно, и реакции у них тоже примитивные.

Однако, практически любую (за редким исключением) даму чертовски легко обрадовать и поднять ей настроение банальным букетом роз, купленном в первом попавшемся киоске. Встречаются, конечно, дамы, которые не любят розы, или любят только определенные сорта, или вообще не любят цветов (это уже исчезающе редкие экземпляры).

А вот чем дама может столь же надежно обрадовать наугад взятого мужика? :) Ящик пива или коньяка ему подарить - так далеко не все настолько любят пиво/коньяк, а кто любит, нередко привередливы к сортам, так что надежно не получится. Сиськи ему показать? Так это, опять же, сиськи должны быть правильные, а не абы какие. И даже минет далеко не каждая может хорошо сделать, ибо это уметь надо, а не просто денег продавцу отдать. Не говоря уже о том, что внезапный показ сисек или поползновения на минет малознакомого мужика скорее насторожат, нежели обрадуют. :)

Это я, собственно, к чему? :) Стоит с женщиной завести разговор о том, что ее радует и поднимает настроение - с вероятностью 90% в первую же минуту услышишь "букет цветов". :) Сколько с мужиками на подобные темы разговаривал - ничего столь же универсального и надежного не отложилось, у каждого свои предпочтения. Ну и мужиков, как правило, прет не от самих предметов, а от возможностей, ими предоставляемых. Не просто иметь в кармане айфон, а ставить на этот айфон разный софт, игры, лазить с него в интернет и т.п. Не просто иметь машину, а всячески эту машину холить, гонять на ней по шоссе или залезать в говны. Не просто иметь пистолет, а уметь из этого пистолета стрелять. А букет - просто на столе стоит, и уже радует, и настроение поднимает... Так где ж тут обещанная сложность внутреннего устройства? :)

Tags: женщины, мужчины, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments