Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Хайнань

Утром, доплыв до траверза Golden Palm, решил не возвращаться, а выйти на тамошний пляж, чтобы сравнить с нашим. Тем более, что был довольно сильный восточный ветер, и вернуться вплавь за полчаса я бы всяко не успел.

Вышел, побродил. Ну что сказать - чище, и гораздо. Ни одного окурка не увидел, заметил только пробку от бутылки с водой или соком. Прошел по берегу мимо зоны Tianhong - там тоже более-менее прилично, но все лежаки заняты напрочь, народу заметно больше, чем у нас в это же время (восемь утра).

Пошли на завтрак - все столы заняты, официанты в мыле, с трудом нашли один стол, с которого только что ушли, сами убрали тарелки, пошли за салфетками и приборами - тоже нашли с трудом. Половины еды уже нет, народу в ресторане заметно больше, чем обычно.

Двинули на море - там заняты все лежаки, народ лежит даже на полотенцах, расстеленных на песке. Похоже, завезли большую группу туристов - за две недели мы такого не видели ни разу.
Read more...Collapse )
Tags: Китай, Хайнань, авиация, дети, еда, море, недовольство, путешествия, транспорт
Subscribe

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments