Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

О происхождении и значении слов :)

Сегодня в очередной раз попалось на глаза слово "ланет" (или ланьет) - так современная молодежь называет куннилингус :) В первый раз я его встретил с пару лет назад, попытался выяснить, откуда оно взялось, но не преуспел. В этот раз тоже не преуспел - но попутно обнаружил весьма забавную информацию о слове "минет" :)

Поначалу набирал в поиске, как чаще всего пишут, "minette", но ассоциаций практически не нашлось. Например, статья "Minette" вообще ни словом не упоминает о сексуальных смыслах. Здесь народ обсуждает, что это за слово, и лишь последний пост упоминает, что это "куннилингус на португальском" :-D

Поиск в русском секторе привел к статье "Оральный секс", откуда следует, что это вовсе не слово, а выражение - faire des minettes. Оказывается, раньше это выражение обозначало куннилингус, что подтверждается также и здесь.

Еще есть протокол MiNet и компания Minet :)

А о происхождении слова "ланет" в каком-то форуме встретил весьма правдоподобное объяснение - "его придумали какие-то уебища" :) Всецело согласен.
Tags: секс, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments