Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Электричество :)

Отключили во всем квартале электричество на пять часов - остро пожалел, что нет лишних денег купить газовый или бензиновый генератор. :) А потом долго матерился, когда сообразил, что и мини-плитку, и насадку-горелку для корейских газовых баллонов, коих в достатке, я оставил в деревне. Запасы сухого горючего я держу на совсем уж крайний случай - пришлось для приготовления кофе и согревания молока для дочери кочегарить паяльную лампу. :) Хорошо, я еще прошлой зимой, по причине отсутствия дома бензина, заправил ее изопропиловым спиртом, а то бы вся квартира провоняла напрочь. :)

Делать дома без электричества нечего - пришлось читать книжку с КПК. Опять же, здорово помог аварийный БП, собранный несколько лет назад из восьми батареек AA и автомобильного преобразователя 12-5 В. :)
Tags: быт, дети, дом, еда, техника
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments