Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Как происходит настоящий разрыв шаблона

Вчера поздно вечером, купив в Икее стол, спонтанно увез его к Алечке в деревню. Поутру она возжелала подключения стиральной машины, а инструментов я с собой не брал. Переходник 1/2 - 3/4 я купил давно, а вот материала для уплотнения резьбы там не нашлось. Завалялась катушка с остатками какой-то странной белой ленты - сухой, похожей на тканевую, попытался намотать - легко рвется, не пластична. Сказал Алечке, что, скорее всего, ничего не выйдет - она спросила, чего не хватает. Ответил, что нужен уплотнитель, в идеале - нить Tangit UniLock. Повернулась, ушла. Подумал, хочет спросить у плиточников, не найдется ли. Возвращается, протягивает новую упаковку Юнилока.

- Где взяла?
- Себе купила, на всякий случай.

Фигли, гипсокартон штукатурить она уже научилась, вагонку прибивать тоже - пора научиться и трубы крутить. :)

Tags: Алечка, дом, женщины, ремонт, строительство, техника, юмор
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments