Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Как происходит настоящий разрыв шаблона

Вчера поздно вечером, купив в Икее стол, спонтанно увез его к Алечке в деревню. Поутру она возжелала подключения стиральной машины, а инструментов я с собой не брал. Переходник 1/2 - 3/4 я купил давно, а вот материала для уплотнения резьбы там не нашлось. Завалялась катушка с остатками какой-то странной белой ленты - сухой, похожей на тканевую, попытался намотать - легко рвется, не пластична. Сказал Алечке, что, скорее всего, ничего не выйдет - она спросила, чего не хватает. Ответил, что нужен уплотнитель, в идеале - нить Tangit UniLock. Повернулась, ушла. Подумал, хочет спросить у плиточников, не найдется ли. Возвращается, протягивает новую упаковку Юнилока.

- Где взяла?
- Себе купила, на всякий случай.

Фигли, гипсокартон штукатурить она уже научилась, вагонку прибивать тоже - пора научиться и трубы крутить. :)

Tags: Алечка, дом, женщины, ремонт, строительство, техника, юмор
Subscribe

  • Автоматика - рулез!

    Hапример, только при наличии (и ежедневном использовании!) посудомойки вся посуда может иметь вид совершенно новой и идеально чистой ежедневно,…

  • Рукожопые конструкторы посудомоечных машин

    Очень хочется щедро залить лучами кровавого поноса "профессио анальных" конструкторов некоторых посудомоечных машин. Когда наша "российская" Bosch…

  • Противоречивый опыт яхтинга :)

    В прошлом имел неосторожность несколько раз проговориться, что неплохо было бы иметь под рукой мало-мальски комфортабельную яхту, а то и вовсе на ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments