Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:
  • Location:
  • Mood:

Убожества турбизнеса

Третий день занимаюсь тем, что выясняю, есть ли в предлагаемых турфирмами отелях (Бали, Египет, Тайланд) доступ в Интернет и, если есть, то какой и где. Менеджеры в турфирмах информацией не владеют совершенно: либо сразу заявляют, что не знают, либо уверяют, что все есть, но затем выясняется, что в продаваемом ваучере это не фиксируется никак. Ясное дело, если инета не окажется, или окажется сильно платный - они ни за что не отвечают.

Сайты подавляющего большинства отелей (я смотрел только 4-5 звезд) убоги до невозможности. Для многих отелей на "сайтах подбора" указано наличие доступа в Интернет из номера, а на сайте самого отеля либо вообще ничего не написано, либо невнятно упомянут Интернет в перечне услуг отеля.

Форумы путешественников пестрят вопросами типа "а как там с инетом", на что следует либо молчание, либо невнятные ответы типа "вроде инет есть, но не уверен" или "есть WiFi, но не везде ловится".

Лет пять назад это еще можно было бы понять, но сейчас, когда толпы народа ездят с дешевыми ноутбуками, это выглядит откровенным убожеством :(

Похоже, таки никуда не поеду, настолько негативное впечатление сложилось...

Tags: путешествия
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments