Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Мультиметр

Увидел сегодня в радиомагазине пару тонких мультиметров, у которых провода наматываются по периметру и защелкиваются в прорези - очень удобный носимый вариант, да еще и с чехлом. Давно хотел нечто подобное в "тревожный чемодан" с инструментами, где и так давно нет места.

Есть два исполнения: M300 - с ручным выбором пределов, и M320 - с автоматическим. В принципе, автонастройка мне по барабану, она только тормозит, но у второго чуть шире диапазон напряжений/токов, а это может пригодится. Купил M320 за 620 рублей, ехал домой и думал: открою eBay, увижу его там за $12 и расстроюсь. Агащазблин. Единственное предложение - за $20, и еще $14 за пересылку. На всенародной железячной барахолке их вообще нет. Так что я офигеть, как сэкономил, и не пришлось месяц ждать. :)
Tags: инструменты, техника, электроника
Subscribe

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Бардак с витамином D3

    Как известно, жители внетропичесих широт имеют риск недостаточного потребления витамина D 3 (холекальциферола/колекальциферола). С пищей он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments