Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
T9 в J10i2
emuzychenko
У Sony Ericsson J10i2 исключительно ебанутый T9. Хочу набрать слово "труба", на четвертой букве получаю список: "страстей, страстен, страсти, страстна, страстная, страстно, страстное, страстной, страстном, страстному, страстною, страстны, страстные, страстный, страстном, страстною". Про трубу ни слова вообще.

Набираю слово "который", вид списка на пятой букве: "корму, короста, коросте, коростой, коростою, коросту, коросты, коротаем, коротает, коротаете, коротаешь, коротал, коротала, коротали, коротало".

Такое впечатление, что там использован церковнославянский словарь, иначе не объяснишь. Ну да, оно по ходу дела как-то обучается, но неужели ребята ни разу не слышали про частоту применения слов в том или ином языке? Или "страстный", "короста" и "коротать" с некоторых пор стали часто встречаться в русской речи?

Предположил, что словарь заточен под современную SMS-переписку в стиле "я страстно целую тебя до коросты, ведь мне целый год коротать в одиночку". А ни фига подобного - это убожество не знает даже слов "клитор" и "сиськи", не говоря уже о "превед" или "аффтар"...

Ностальгирую по сименсу, у которого T9 исключительно адекватен, и знает даже матюки, в том числе и весьма забористые.

  • 1
Нормальный Т9 всякими патентами обложен, вот и приходится говно делать, шоб не платить.

А как патенты могут ограничивать наполнение словаря?

словари или лицензируются или набиваются местными индусами.

После того, как мне в руки для ремонта попала профессиональная аппаратура Sony, моё мнение об их продукции сильно упало.

Как в Powasonike или Akaiwa из подвала дядюшки Ляо. Детали (трухолные) вкривь и вкось. Будто монтажнику дали бракованную платку поучиться паять, но не объяснили правил и норм монтажа.

Может, неоригинал? Странно было бы для крупной компании выпускать ширпотреб на нормальных линиях, а профаппаратуру паять вручную.

Вряд-ли - поставки по каналам Внешторга. Тиражи оборудования весьма небольшие, ручной монтаж вполне объясним. Но не такого ужасного качества...

все крупные бренды экономят и пытаются с говна пенки собирать. :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account