Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

T9 в J10i2

У Sony Ericsson J10i2 исключительно ебанутый T9. Хочу набрать слово "труба", на четвертой букве получаю список: "страстей, страстен, страсти, страстна, страстная, страстно, страстное, страстной, страстном, страстному, страстною, страстны, страстные, страстный, страстном, страстною". Про трубу ни слова вообще.

Набираю слово "который", вид списка на пятой букве: "корму, короста, коросте, коростой, коростою, коросту, коросты, коротаем, коротает, коротаете, коротаешь, коротал, коротала, коротали, коротало".

Такое впечатление, что там использован церковнославянский словарь, иначе не объяснишь. Ну да, оно по ходу дела как-то обучается, но неужели ребята ни разу не слышали про частоту применения слов в том или ином языке? Или "страстный", "короста" и "коротать" с некоторых пор стали часто встречаться в русской речи?

Предположил, что словарь заточен под современную SMS-переписку в стиле "я страстно целую тебя до коросты, ведь мне целый год коротать в одиночку". А ни фига подобного - это убожество не знает даже слов "клитор" и "сиськи", не говоря уже о "превед" или "аффтар"...

Ностальгирую по сименсу, у которого T9 исключительно адекватен, и знает даже матюки, в том числе и весьма забористые.
Tags: криворукие, недовольство, общение, программирование, связь, техника, язык
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments