Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

"Лучшие хиты"

В поисках хорошей музыки накачал из локалки несколько гигабайт всяческих "лучших хитов", "офигенных медляков", "the best" и подобного. Блин, как во времена совка везде писали одно и то же про руководящую роль партии и решающую роль такого-то съезда, так и нынче в этих сборках везде одно и то же - то, что с утра до вечера гоняют по самым популярным каналам радио. А огромное количество хорошей музыки никогда по этим каналам не звучало, поэтому в подобные сборники оно никогда не попадет. Мораль: хиты - это не то, что любит народ, а то, что любят радиоведущие (ну и что хорошо проплачено, само собой).

Тьфу.
Tags: музыка, недовольство
Subscribe

  • Краткая история человечества :)

    Вы не уговорите мартышку поделиться с вами бананом, посулив ей сколько угодно бананов после смерти, в раю для мартышек. С точки зрения французского…

  • О доверии и надежности

    Читаю И. Перетрухина "Агентурная кличка - Трианон", об истории шпиона А. Огородника. И натыкаюсь на такое: Одним из первых «сюрпризов» министру…

  • Неадекватные люди :)

    Несколько месяцев назад стал почитывать сообщество man_woman, и периодически туда пописывать. В первых числах января попытался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment