Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

Общение с саппортом

Вот меня регулярно ругают за "хамство и грубость" в ответах тупым и ленивым юзерам. После очередной серии переписки с саппортами трех буржуйских и трех наших контор, сам я, ей-богу, искренне обрадовался бы ответу в стиле "ты, долбаный ушлепок, разуй глаза, открой инструкцию на странице 57, и попытайся своими куриными мозгами понять, что там написано", если бы на той странице 57 действительно нашлось что-нибудь полезное для обсуждаемой темы.

Стандартные "благодарим Вас за обращение, мы постоянно работаем над улучшением обслуживания, наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами..." уже неимоверно достали.
Tags: интернет, криворукие, недовольство, фуфло
Subscribe

  • Ремонт наручных часов подручными средствами :)

    Будучи пару недель в Ментоне, едва вторично не лишился своих "подводных" часов Casio SGW-100B. Первые я забыл в каком-то французском озере, положив…

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments