Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Дон Кихот :)

Меня сегодня приобщили к искусству - сводили в Оперный на Donkey Hot. :) Что характерно, в одном из эпизодов действительно участвует осел - точнее, ослица по имени Майя. :)

Приобщение не удалось - как-то не прет меня с детства от балета, хоть тресни. Так что на сцену я смотрел только первый акт, остальные три слушал музыку и читал.

Но поразило меня там, увы, не искусство. А то, что в туалетах (по крайней мере, двух - мужском на первом этаже и одном из женских на втором) нечем сушить руки. Там нет ни электросушилок, ни контейнеров с бумажными полотенцами. Я, правда, проявил смекалку, заглянув в одну из кабинок, и обнаружив там контейнер с мелкими бумажками, но глубина издевательства потрясающая.
Tags: искусство, музыка, недовольство
Subscribe

  • Ремонт наручных часов подручными средствами :)

    Будучи пару недель в Ментоне, едва вторично не лишился своих "подводных" часов Casio SGW-100B. Первые я забыл в каком-то французском озере, положив…

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments