Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Дон Кихот :)

Меня сегодня приобщили к искусству - сводили в Оперный на Donkey Hot. :) Что характерно, в одном из эпизодов действительно участвует осел - точнее, ослица по имени Майя. :)

Приобщение не удалось - как-то не прет меня с детства от балета, хоть тресни. Так что на сцену я смотрел только первый акт, остальные три слушал музыку и читал.

Но поразило меня там, увы, не искусство. А то, что в туалетах (по крайней мере, двух - мужском на первом этаже и одном из женских на втором) нечем сушить руки. Там нет ни электросушилок, ни контейнеров с бумажными полотенцами. Я, правда, проявил смекалку, заглянув в одну из кабинок, и обнаружив там контейнер с мелкими бумажками, но глубина издевательства потрясающая.
Tags: искусство, музыка, недовольство
Subscribe

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Век живи - век учись. :)

    Блин, позор на мою седую голову. :) Плохо все-таки быть самоучкой. :) Лет пятнадцать, ведя регулярную деловую переписку, искренне полагал, что "a…

  • Поздравим себя :)

    С самого начала, как только появился скайп, я всегда говорил, что это говно. :) Не буду рассказывать, почему - все давно и подробно описано в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments