Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Дон Кихот :)

Меня сегодня приобщили к искусству - сводили в Оперный на Donkey Hot. :) Что характерно, в одном из эпизодов действительно участвует осел - точнее, ослица по имени Майя. :)

Приобщение не удалось - как-то не прет меня с детства от балета, хоть тресни. Так что на сцену я смотрел только первый акт, остальные три слушал музыку и читал.

Но поразило меня там, увы, не искусство. А то, что в туалетах (по крайней мере, двух - мужском на первом этаже и одном из женских на втором) нечем сушить руки. Там нет ни электросушилок, ни контейнеров с бумажными полотенцами. Я, правда, проявил смекалку, заглянув в одну из кабинок, и обнаружив там контейнер с мелкими бумажками, но глубина издевательства потрясающая.
Tags: искусство, музыка, недовольство
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments