Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Финал истории с шифрованием у МТС

История с выяснением применимости шифрования GSM у МТС благополучно закончилась сменой симки образца 2003 г. на новую. Ту симку мне подбирали в сервис-центре, когда МТС массово менял симки в связи со сменой кода оператора. С тогдашними типовыми симками отказался стабильно работать мой тогдашний Sagem MC930, и для него нашли какую-то урезанную, с которой я благополучно и прожил до появления SonyEricsson.

Но самое-то смешное, что SE с новой симкой на шифрование не ругается, а при вставлении в него любой из Алькиных симок МТС (обе новые, красные) снова начинает ругаться. Никто этот факт объяснить не может. Такой вариант, в каждом из магазинов МТС специально для меня был заготовлен конверт с хитрожопой симкой, которая не дает предупреждения, конечно, мог бы подпитать манию величия, но выглядит как-то неправдоподобно. :)

Tags: связь, техника
Subscribe

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Занимательная кулинария :)

    "Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь".

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments