Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Оригинальный подход к организации базы пользователей

Захотелось мне вчера написать в форум rutrassa.ru. Помню, я там год или два назад вроде бы регистрировался. Пытаюсь зайти - облом. Запрашиваю пароль по email - отвечает "учетная запись неактивна". Похоже, не дошло до меня письмо с активационной ссылкой. Ладно, пишу одному из администраторов форума. Он отвечает: "регистрируйтесь заново с другими ником и адресом". Спрашиваю: "зачем так сложно - неужели нельзя разморозить или удалить ту зависшую запись?". Он мне: "размораживанием/удалением никто не будет заниматься".

А движок-то у форума вроде неплохой, на iXBT похож. Наверняка там для таких случаев что-то предусмотрено, но лень, как известно, все перекрывает. :)
Tags: интернет, общение
Subscribe

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Сварка листов пенополиэтилена встык

    Понадобился мне лист толстого (8-10 мм) пенополитилена (ППЭ) размером примерно 1.2 x 2.1 м. В новосибирских строительных магазинах такой продают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments