Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Category:

"Доска объявлений", блин

НГС день ото дня становится все омерзительнее. Решили обновить детям системный блок, захожу на "доску объявлений", и ничего не понимаю - пачками идут "объявления" конкретно промышленного характера ("системные блоки, недорого, гарантия", "системные блоки на любой вкус", "куплю Ваш компьютер, дорого" и т.п.). Блядь, восемь страниц этого хлама только за сегодня. А разгадка оказалась проста: внизу даны расценки за подъем объявления. Ну и, разумеется, отсутствие разумного модерирования, чем НГС славится уже много лет.

Само собой, объявления от живых людей в этом дерьме искать бесполезно. Ситуация та же, что и на авторынке - хозяева свои машины практически не продают, ибо перекупщики так прессуют каждого приехавшего, что мало кто выдерживает.

Временами у меня ностальгия по уголовной статье за спекуляцию, которая была в СССР.

Tags: интернет, компьютеры, недовольство, торговля
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments