Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Езда с пачкой симок :)

За пару месяцев пользования Sony Ericsson J10i2 под МТС достало предупреждение "Шифрование не поддерживается, передача не защищена". МТС уверяет, что они не виноваты, SE уверяет, что виноват МТС, часть народа на форуме уверяет, что у них все нормально, другая часть уверяет, что в МТС шифрование отключено уже давно. Прелестная картина.

Вчера вечером, вооружившись пачкой симок, поехал в Кировский и Центральный, везде втыкая разные симки. Попробовал даже украинскую от МТС (бывший UMC) - баланс показывает, а голосовой вызов сделать не дает. На модемных симках МТС предупреждение вылезает всегда.

В итоге вспомнился старый советский анекдот: мужик приходит домой усталый, включает телевизор, начинает крутить ручку переключения каналов. На первом канале Брежнев читает доклад, на втором идут "вести с полей", на третьем - концерт Краснознаменного ансамбля песни и пляски, на четвертом - заседание Верховного Совета... Прокрутил два раза по кругу - появляется на экране майор КГБ и грозит пальцем: "Щас допереключаешься!". :)

Вот и я после восьмой или десятой замены симки уже опасался, что позвонят и пригрозят. :-D
Tags: анекдоты, связь
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Сибирская действительность :)

    Чем еще удручает Сибирь, так это чудовищным количеством пыли в городах. В сухую погоду, что летом, что зимой, над любым городом висит хорошо видимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments