Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Досужие советы посторонних :)

Народ во мне постоянно подмечает преобладание спокойного, уравновешенного, даже холодно-отстраненного состояния, отсутствие выраженных страстей, привязанностей, зависимостей. И многие предлагают быть более чувствительным, привязчивым, зависимым, чтобы испытать связанные с этим чувства и эмоции. Я бы и сам с удовольствием, но не знаю, как :) Спрашиваю предлагающих, а они в ответ - "да просто живи!" :) Я их спрашиваю, как именно жить, а они - "ну просто!" :) Им пытаешься объяснить, что я и так "просто живу", не затрачивая усилий на поддержание равновесия, не сдерживая внутри себя рвущихся наружу страстей, ибо их там нет, не борясь с зависимостями. Если бы все это было - проще простого было бы отпустить тормоза и наслаждаться :) Но - нэту. Анекдот "а я не напрягаюсь!" - про меня :)

А люди, наивные создания, почему-то думают, что там есть кнопочка "Вкл", которую нужно просто нажать... :)

Если эту крышу водка не берет - ей нужны более суровые допинги :)
Tags: психология
Subscribe

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments