Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Собаки - убийцы автомобилей

Сегодня рано утром услышал попискивание брелка сигналки на "слабый удар". С улицы слышалось гудение какого-то трактора - подумал, что датчик сработал от звуковой волны. Чуть позже выглянул в окно - машина на месте, с виду целая, рядом никого. Днем выхожу - вся крыша, капот и лобовик в следах лап, на капоте, бампере и крыльях неслабо так пошоркан лак, на фарах пошоркан пластик. Но это ладно, это еще можно понять. :) Кроме этого, погнуто правое крыло и оторвана нижняя часть правого же брызговика:



Соседи рассказали, что утром возле машины дрались какие-то дикие собаки. Блин, это ж каким бульдогом надо быть, чтоб так погнуть зубами крыло и оторвать брызговик? Оторванную часть брызговика нашел - на ней тоже следы зубов. Я в ахуе.
Tags: авто, недовольство
Subscribe

  • Парадокс российской деревни

    Если у кого-то во дворе стоит автомобиль, снабженный сигнализацией, которая хотя бы раз в несколько дней будет самопроизвольно срабатывать по ночам -…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments