Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Мистика со взрывами :)

Оказывается, Новосибирск вовсю обсуждает какие-то взрывы, от которых по всему городу дрожат стекла, подпрыгивают предметы на столах и качаются люстры. :) В новостях об этом тоже пишут. alechkaaАлечка вчера была у себя на Петухова, и сетовала, что регулярно что-то бухает, дом содрогается, сигналки на машинах орут. Я, сидя у себя на Ударной, ни звуков не слышал, ни сотрясений не ощущал. Сегодня вечером сосед из квартиры надо мной писал, что он постоянно слышит взрывы и у него все трясется, а я опять ничего не слышал и не чувствовал. :) Уши вроде в порядке, задница некрозом не охвачена, окна приоткрыты, в квартире тихо - слышно, как на улице машины ездят, сигналки квакают, дети орут. С полчаса назад кто-то фейерверком баловался - его было отлично слышно.

Что я опять делаю не так? :)

Tags: быт, город
Subscribe

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments