Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Мистика со взрывами :)

Оказывается, Новосибирск вовсю обсуждает какие-то взрывы, от которых по всему городу дрожат стекла, подпрыгивают предметы на столах и качаются люстры. :) В новостях об этом тоже пишут. alechkaaАлечка вчера была у себя на Петухова, и сетовала, что регулярно что-то бухает, дом содрогается, сигналки на машинах орут. Я, сидя у себя на Ударной, ни звуков не слышал, ни сотрясений не ощущал. Сегодня вечером сосед из квартиры надо мной писал, что он постоянно слышит взрывы и у него все трясется, а я опять ничего не слышал и не чувствовал. :) Уши вроде в порядке, задница некрозом не охвачена, окна приоткрыты, в квартире тихо - слышно, как на улице машины ездят, сигналки квакают, дети орут. С полчаса назад кто-то фейерверком баловался - его было отлично слышно.

Что я опять делаю не так? :)

Tags: быт, город
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments