Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Погода

Этой осенью в окрестностях Ялты (а может, и по всему ЮБК) стоит совершенно уникальная погода. Предыдущие пять лет я здесь наблюдал примерно одно и то же: первая декада сентября - жарко и сухо, вторая - холодает и дожди, третья и начало октября - тепло днем, но вечером уже холодно, вода остывает до 19-20 градусов. Этим же сентябрем погода держится от хорошей до отличной, дождей почти нет, облачных дней было всего несколько, вода в начале третьей декады упала до 22, несколько дней назад поднялась до 23-24, несмотря на сильные ветра и волнение.

Правда, прогноз пугает, что буквально послезавтра начнется похолодание, но, в любом случае, от этой осени уже получено гораздо больше, чем ожидалось. :)

Tags: море, погода
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments