Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Погода

Этой осенью в окрестностях Ялты (а может, и по всему ЮБК) стоит совершенно уникальная погода. Предыдущие пять лет я здесь наблюдал примерно одно и то же: первая декада сентября - жарко и сухо, вторая - холодает и дожди, третья и начало октября - тепло днем, но вечером уже холодно, вода остывает до 19-20 градусов. Этим же сентябрем погода держится от хорошей до отличной, дождей почти нет, облачных дней было всего несколько, вода в начале третьей декады упала до 22, несколько дней назад поднялась до 23-24, несмотря на сильные ветра и волнение.

Правда, прогноз пугает, что буквально послезавтра начнется похолодание, но, в любом случае, от этой осени уже получено гораздо больше, чем ожидалось. :)

Tags: море, погода
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments