Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Секретная фича Миранды :)

Уже много лет народ сокрушается, что в стандартной Миранде нет функции отзыва авторизации ICQ, и для этого приходится ставить левые протокольные плагины вроде ISee и IcqPlusMod. Самое смешное, что в родном плагине ICQ.DLL уже довольно давно (может, год, а может, и два) присутствуют тексты "Revoke aithorization" и "Are you sure you want to revoke user's authorization?", однако народ искренне считал, что это зачатки недоделанной функции.

Сегодня, уже собравшись в очередной раз ругнуться на мирандовском форуме, в одном из обсуждений совершенно случайно уцепил хинт. :) Всего-то нужно в базе данных (раздел Settings - ICQ) создать байтовую переменную PrivacyItems со значением 1, и все волшебным образом появляется. :)
Tags: интернет, программы
Subscribe

  • Наглые чайки в Ментоне

    В Ментоне чайки повадились дербанить оставленные на пляже вещи. Вчера вечером, отплыв метров сто от берега, оглянулся и не увидел оставленного пакета…

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments