Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Секретная фича Миранды :)

Уже много лет народ сокрушается, что в стандартной Миранде нет функции отзыва авторизации ICQ, и для этого приходится ставить левые протокольные плагины вроде ISee и IcqPlusMod. Самое смешное, что в родном плагине ICQ.DLL уже довольно давно (может, год, а может, и два) присутствуют тексты "Revoke aithorization" и "Are you sure you want to revoke user's authorization?", однако народ искренне считал, что это зачатки недоделанной функции.

Сегодня, уже собравшись в очередной раз ругнуться на мирандовском форуме, в одном из обсуждений совершенно случайно уцепил хинт. :) Всего-то нужно в базе данных (раздел Settings - ICQ) создать байтовую переменную PrivacyItems со значением 1, и все волшебным образом появляется. :)
Tags: интернет, программы
Subscribe

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Общение с госучреждениями

    В начале февраля сподобился написать в Роспотребнадзор о массовых нарушениях масочного режима в общественных местах Новосибирска. С тех пор получил…

  • Французские названия :)

    Французы, как и мы, не заморачиваются придумыванием специальных названий: у нас - кондитерская, булочная, сливочная, у них -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments