Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Utel

Переехали в другой пансионат, на самом берегу. Чуть подороже, зато три большие комнаты, двухъярусная кровать для детей, два кондиционера, своя кухня, большой двухкамерный холодильник. Вид на море с пятого этажа охренительный. Алечка счастлива. :)

Поскольку стационарного интернета здесь нет, перешли на мобильный. HSDPA здесь дает только Utel, у остальных только GPRS/EDGE. Попробовал EDGE от МТС - тормозит. Съездил в офис Utel, спросил про покрытие на берегу в Отрадном. Сказали, что вероятность что-либо там поймать практически нулевая. На всякий случай купил за 25 грн стартовый пакет - попробовать. Приехал, воткнул - возле любого окна стабильно пять палок, в комнатах палок вообще нет, но при этом модем (E176G) железно держит соединение. При стоимости безлимитного инета 6 грн/сутки это несказанно радует. :)
Tags: быт, дом, интернет, море
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Чихание, оргазм и эволюция :)

    Давно известна поговорка "чих - это маленький оргазм". :) Многие целенаправленно вызывают чихание, нюхая табак (снафф), поскольку получают от чихания…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments