Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Неурожай

Однако, в стране конкретный неурожай. Раньше в это время на уральских перевалах все было уставлено стендами с медом, а где-то начиная с Уфы вдоль дорог тут и там были фруктово-овощные развалы. Сейчас ничего этого нет - мед попадался буквально в паре мест, придорожных базарчиков видели лишь несколько штук.

В Украине такая же фигня. На ялтинском рынке виноград и инжир в среднем стоят по 30 гривен, персики - 35. Яблоки, которые всегда стоили буквально копейки, сейчас стоят в районе 20. Правильно мы поехали в Ялту - представляю, что сейчас с ценами в Анапе/Адлере/Сочи. :)

А вот украинские сливки 10% жирности на вкус примерно такие же, как наши 25%. :)
Tags: еда, торговля, экономика
Subscribe

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Рукожопые конструкторы посудомоечных машин

    Очень хочется щедро залить лучами кровавого поноса "профессио анальных" конструкторов некоторых посудомоечных машин. Когда наша "российская" Bosch…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments