Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Ка-а-ак меня развели... :-D

Написала мне с неделю назад в анкету на сайте знакомств девушка, позвал ее в аську, с первых же минут показалась интересной, завязалась переписка, договорились сегодня встретиться. Пообещала приехать в гости с тортом. :) Отправил Альку с Юлькой домой, жду. Звонок в дверь, открываю - там стоит Алька с двумя самодельными тортами и ржет. :)

Самое забавное, что за десять лет активного пользования сайтами знакомств и множество свиданий, меня ни разу подобным образом не разводили. :) От других такие истории слышал, но сам в этой ситуации оказался впервые. Но сюрприз получился приятный и веселый. :)
Tags: Алечка, женщины, знакомства, интернет
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments