Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Салонный фильтр Sakura

Памятуя о том, что несколько лет назад воздушные фильтры для двигателя Sakura были вполне себе ничего, купил салонный фильтр этой марки. Достав из коробки, испытал недоумение - фильтр выглядит так, будто его делал в сарае пьяный подмастерье - очень тонкая ткань приклеенная к жесткой пластиковой рамке вместо мягкого уплотнителя, площадь совсем никакая (складки крупные и их мало), и вдобавок встает в кассету с зазорами в полсантиметра. Было острое желание выкинуть тут же. :) Наскоро уплотнил щели кусками старого фильтра, позвонил брату (он закупается у Masuma) и попросил его купить там. Сегодня забрал - небо и земля, причем масумовский еще и дешевле. :)
Tags: авто, недовольство
Subscribe

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments