Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Салонный фильтр Sakura

Памятуя о том, что несколько лет назад воздушные фильтры для двигателя Sakura были вполне себе ничего, купил салонный фильтр этой марки. Достав из коробки, испытал недоумение - фильтр выглядит так, будто его делал в сарае пьяный подмастерье - очень тонкая ткань приклеенная к жесткой пластиковой рамке вместо мягкого уплотнителя, площадь совсем никакая (складки крупные и их мало), и вдобавок встает в кассету с зазорами в полсантиметра. Было острое желание выкинуть тут же. :) Наскоро уплотнил щели кусками старого фильтра, позвонил брату (он закупается у Masuma) и попросил его купить там. Сегодня забрал - небо и земля, причем масумовский еще и дешевле. :)
Tags: авто, недовольство
Subscribe

  • Масочный режим

    Прилетели с семьей в Россию - из Женевы в Шереметьево, оттуда в Новосибирск. Первое, что бросилось в глаза - большое количество людей без масок, и…

  • Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - ... :)

    Внезапно сдал экзамен на лицензию International Bareboat Skipper и VHF Radio Operator. :) Учился у Sail Band (стандартный 10-дневный курс) в…

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments