?

Log in

No account? Create an account

Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Опять кризис потребления :)
emuzychenko
Сегодня два часа бродили по Меге в поисках простых, тонких и свободных летних штанов - а нэту. Джинсов - до хренища, брюк - столько же, навороченных штанов с кучей карманов - чуть поменьше, а таких, как надо - хрен. Надо было три года назад из Китая сразу пять пар привозить. :) Блин, магазинов до черта, с виду вроде выбор большой, а присмотришься - сплошь унылое однообразие... :(

  • 1
если хочется простые льняные штаны, то надо взять подмышку даму, разбирающуюся в мужском шоппинге и погулять с ней по могозинам в центре.

я бы порекомендовал правильные могозины, но за последние три года сильно отстал от жизни. многие попередохли в первую волну кризиса.

Так с дамой и ходили, она порекомендовала Мегу. :) А три года назад с этим было гораздо проще, в том же Александровском можно было найти практически что угодно.

Только льняные штаны жестковаты и мнутся - лучше мягкие ХБ.

Бери другую даму, которая разбирается в отдельно стоящих магазинах!

Хороший лен нежен, тонок и его сложно смять, плюс ощущение прохлады, которое ХБ не даёт. ХБ к тому же не любит влагу, у него вентиляция при малейшем намеке на намокание перестает работать.

Я сомневаюсь, что в отдельно стоящие магазины (которые повторяют Мегу ассортиментом унылого однообразия), вдруг завезли нечто такое, что у нас давно не моде. Еще больше я сомневаюсь, что кому-то настолько нечего делать, чтобы кататься по всему городу в поиске одних штанов.

я бы первым делом посетил sisley, mexx, paul shark и галерею в "Океане". везде высокая вероятность застать коллекцию классики.

Высокая вероятность застать там тот же ассортимент, но за большую кучу денег. Как будет некуда их девать после покупки самолета и яхты, так обязательно кого-нить туда отправим на разведку...;)

Удваиваю

И раскрылись? :)

  • 1