Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Про халву

Я давеча писал про рот-фронтовскую тахинную халву "Лада". Пару дней назад дошли руки написать в Рот Фронт. Вот что пришло в ответ:

По инициативе маркетологов была разработана  халва "Лада" кунжутно-арахисовая, а тахинная халва "Лада" была снята с производства, к сожалению. Надеемся что восстановят производство тахинной халвы "Лада".

Кунжутно-арахисовая халва у них тоже есть, называется "Дружба". То есть, маркетологи решили снять с производства уникальный продукт (который, замечу, в магазинах никогда не залеживался), заменив его похожим на уже имеющийся (который, судя по наличию в магазинах, разбирался куда медленнее). Кто-нибудь сомневается, что таких "маркетологов" следует уничтожать с особой жестокостью? :)
Tags: еда, недовольство, торговля
Subscribe

  • Батут, дождь и ОТО :)

    Полез на стоящий во дворе батут, чтобы поправить кольцевой мат, сбитый ветром во время вчерашнего ливня. Стоило потянуть мат, скомканный ветром у…

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Сварка листов пенополиэтилена встык

    Понадобился мне лист толстого (8-10 мм) пенополитилена (ППЭ) размером примерно 1.2 x 2.1 м. В новосибирских строительных магазинах такой продают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments