Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
emuzychenko
Алечка подсадила меня на "Интернов". :) При всей моей нелюбви к сериалам, у этого два несомненных плюса: отсутствие идиотского закадрового ржания и жесткий стеб в исполнении Охлобыстина. Изобрази они Быкова типичным врачом, без настолько яркой харизмы - хрен бы я стал его смотреть. :)

  • 1

Путь из Ростова-на-Дону в Ялту

(Anonymous)
Прочитала о Вашем путешествии из Таганрога в Ялту, действительно надо платить страховку за машину на 3 дня?!Какие еще сборы? И какой лучше путь через паром или в объезд?

Re: Путь из Ростова-на-Дону в Ялту

Страховку нужно оформлять на весь срок пребывания в Украине, проверить могут в любой момент. Больше никаких сборов нет. Но перед поездкой имеет смысл уточнять - всегда могут выйти какие-нибудь новые правила перехода границы и прохождения таможни.

Из Ростова-на-Дону путь через Новоазовск будет и короче, и быстрее, и комфортнее (дорога почти везде по равнине). Через паром выгоднее только напрямую - например, из Анапы, да и то не всегда, ибо 2-4 часа (а в пиковые сезоны - до полусуток) теряется на переправе, плюс путь от Феодосии до Алушты - почти сплошной петляющий серпантин, выше 50-70 не разгонишься, и утомляет сильно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account