Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Прелести технической поддержки Huawei

Пришел мне в марте с eBay модем Huawei E176G. Модем хороший, но как-то странно у него USSD работает: вроде и в спецификации сказано, что поддерживается, и команда +CUSD какие-то ответы выдает, а текста ответов оператора нигде не видно, и распространенный софт тоже показывает пустые поля.

Полез на хуавэевский форум, там про этот модем почти ничего нет. Попытался сам написать - ветка Mobile Broadband почему-то закрыта для постинга и перенесена в другой форум. А в том форуме движок работает чудесато: пока я не залогинюсь - форум показывается нормально, но писать не дает; стоит залогиниться - по любой ссылке внутри community открывается совершенно пустая страница, что в Opera, что в IE.

Сначала написал об этом в форме для обратной связи. Подождал неделю - тишина. Полазил по сайту, собрал штуки три разных email'а, написал по ним. Подождал неделю - тишина. Тогда написал в основной форум. Прошло еще десять дней - тишина.

После этого и сам Huawei, и его продукция как-то разонравились. Хуавэй - он хуавэй и есть. :)
Tags: компьютеры, недовольство, связь, техника
Subscribe

  • Экран для дверного проема на балкон

    В съемном доме, где мы сейчас живем, нет кондиционеров. Их тут вообще как-то очень мало - народ говорит, что для установки сплит-систем даже в…

  • Французские технические решения

    Мне во Франции почти на каждом шагу попадаются весьма своеобразные, чаще всего - даже весьма странные, технические решения. Зажим на выводе…

  • Малина

    Только что, с великим изумлением узнал, что мировым лидером по выращиванию малины является Россия, и в последние годы той малины собирается по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments