Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Categories:

Откуда ж столько ебанутых на мою голову? :)

Я хуею, дорогая редакция. Сначала мне на сайте знакомств пишет дама, написавшая в анкете "ищу спонсора" и "кто предлагает мне заняться сразу сексом без всяких обязательств, я предложу им купить мне шубу и машину, тоже без всяких обязательств!", и вдобавок воткнувшая фотку какой-то левой девицы в купальнике на пляже. Когда я закономерно усомнился в целесообразности знакомства - цельный час объясняла, что она "не такая", и анкету такую сделала якобы для того, чтобы отпугнуть альфонсов и приставал. Причем не девочка уже, за тридцать.

Час спустя получаю письмо от потенциального юзера, которому вчера на вопрос "планируете ли Вы поддержку Win7?" ответил "планируете ли Вы читать документацию до обращения к разработчику?". :) Суть письма была в том, что юзеру пристало читать документацию только бесплатного софта, а коли софт платный, то и разработчик должен вокруг каждого потенциального юзера сплясать джигу, попутно декламируя тексты из документации. :) И ведь тоже вроде не с помойки мужик - уверяет, что сам разработчик какого-то весьма серьезного софта. А потом эти люди удивляются, откуда взялся экономический кризис... :)
Tags: женщины, знакомства, программирование, программы
Subscribe

  • Нашел себе приключений :)

    Недавно решил съездить на пару недель в Ментон, поплавать в море. Жена забронировала квартиру с расчетом, что сперва я там буду один, а она с детьми…

  • Кредо мизантропа :)

    Цытаты: На вопрос « чот я какое-то унылое говно, и мне от этого как-то хуйово», психотерапия зачастую отвечает «прими это в себе и…

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment