Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Последний шанс :)

Дернул меня черт год назад скачать триальную версию какого-то нового MS Office. Я его в итоге так и не поставил - не люблю мини-установщиков, которые дополнительно качают требуемые компоненты, но email при регистрации ввести пришлось. Так MS за этот год просто достал своими напоминаниями "у вас осталось nnn дней для покупки полной версии", "преобразуйте ваш триал в полную версию и сэкономьте" и т.п. После того, как срок триала истек, стали приходить сообщения "последний шанс на покупку полной версии со скидкой". Уже с полгода, наверное, приходят. Даже интересно стало - сколько лет еще у меня будет "последний шанс"? :)
Tags: интернет, компьютеры, программы
Subscribe

  • Минтаевая икра

    До вчерашнего дня я был уверен, что минтаевая икра массово продавалась исключительно в СССР, вместе с самим вездесущим минтаем (" Баранья грудинка,…

  • Новосибирск-Москва-Париж-Лион-Сервоз :)

    30-го мая у Аэрофлота в расписании появился очередной чартер SU2458 Москва-Париж на 5-е июня. Это "вывозной" чартер: самолет рейсом SU2458 везет…

  • Бардак с витамином D3

    Как известно, жители внетропичесих широт имеют риск недостаточного потребления витамина D 3 (холекальциферола/колекальциферола). С пищей он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment