Евгений Музыченко (emuzychenko) wrote,
Евгений Музыченко
emuzychenko

Источники питания с USB-выходом

Купил недавно в Ашане мелкий источник питания с USB-выходом на 1 А. Удивился, что он честно держит заявленный ампер, не проседает. Но самое смешное, что марка источника - Ritmix RM-001, у меня валяется источник точно такой же марки, но большего размера, купленный пару лет назад - тот даже 800 мА не держит. :)



Вообще, с заявленными токами у этих источников обычно врут безбожно. Хотел купить двухамперный AcmePower CH-P1635, но сначала их нигде не было, а потом сообразил, что неудобно будет с корпусом, вставляемым "плоской" стороной, да еще и через переходник. Валялся у меня двухамперный источник от точки доступа D-Link, который в Ялте вроде бы стойко помер, но при попытке его диагностировать в Новосибирске столь же стойко ожил. :) В итоге убил вчерашний вечер, засовывая в него двойной USB-разъем. Получилось исключительно коряво, но работоспособно. :)

Tags: электроника
Subscribe

  • Кошки :)

    В списке того, на что можно смотреть бесконечно, определенно не хватает играющего котенка. :)

  • Техподдержка провайдера в России и Франции :)

    В последнее время стал замечать периодические отвалы PPPoE у ростелекомовского маршрутизатора Eltex NTE-RG-1402G. Никакой статистики по состоянию…

  • Автоматика - рулез!

    Hапример, только при наличии (и ежедневном использовании!) посудомойки вся посуда может иметь вид совершенно новой и идеально чистой ежедневно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments