Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
МТС жжет
emuzychenko

Сижу в Испании. Часа три назад телефон внезапно перестал регистрироваться в сетях местных операторов - "emergency calls only", при попытке выбрать оператора вручную во всех сетях стоит "forbidden".

Удивился, подумал, вдруг кончились деньги, хотя пару дней назад там было около двух тысяч. Пытаюсь зайти в личный кабинет - отвечает "блокировка, проверка".

Это они так издеваются? Если вдруг там действительно заподозрили, что телефон украден - у приличных людей принято звонить и интересоваться, а не тупо блокировать. И что именно, и каким образом они там "проверяют"? И как предлагают с ними связываться? По их мнению, у каждого абонента должна быть запасная симка с включенным роумингом?

Напоминает "сервис" достопамятного УРСА (ныне МДМ) банка, который во время поездки по Украине заблокировал мне карту "из-за подозрительной активности". Меня спросить они, разумеется, не догадались - карта тупо перестала работать, и слава богу, что я ее брал лишь в качестве запасного платежного средства, а не основного.

Типично совковый "сервис", блин. Пару часов назад написал через Facebook - стоит "прочтено", но ответа пока нет. Щас буду пытаться дозвониться до них через SIP.

P.S. Позвонил через SIP на +7 495 766 0166 - ответили "ваш номер определен. мы вам перезвоним". Наивные...


?

Log in

No account? Create an account