Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
О внимательности в гипермаркетах :)
emuzychenko
Погулял сегодня по Икее. Отойдя на пять минут от пока еще пустой тележки, при возвращении ее не обнаружил, зато рядом стояла тележка с какой-то мелочью. Ну, это дело обычное - сходил за новой тележкой, при возвращении обнаружил, что та с мелочью исчезла, вместо нее опять стояла моя первая, пустая. :) Ладно, оставил ее там же, авось кому пригодится.

Накидал на дно тележки всякой мелочи, для надежности повесил на ручку снятую кофту. Отошел минут на десять, возвращаюсь - нету. Вместо нее рядом стоит тележка тоже с какой-то мелочью, женской шапочкой и перчатками.

Рассудив, что столь рассеянная дама вряд ли сразу двинула галопом к выходу, пошел в темпе по стрелкам, и через пару секций обнаружил свою тележку под управлением меланхоличной тетки. Вежливо попросил присмотреться, внутреннее поржал над ее реакцией, проводил обратно к ее тележке.

Весь оставшийся путь старался надолго не отходить, а то мало ли... :)

  • 1
Вот так по идее и завязываются романтические знакомства с меланхоличными ...тетками))

Будь она помоложе и посимпатичнее... :)

А вдруг она в постели зажигалочка?) и человек душевный))

Предлагаете каждую особу женского пола, встреченную на пути, тестировать на постель и душевность? :) И в каком, кстати, порядке тестировать эти два качества? :)

Тут уж как получится)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account