Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Температура воды в бассейнах
emuzychenko
Обзвонил несколько бассейнов в Искитиме и Бердске - везде температура воды 27-28. :( Сомневаюсь, что в каких-то других она меньше. Ну и куды бечь, коли мне даже при 26 жарко? :) А бултыхаться пузом кверху и в ванне можно, при любой комфортной температуре...

  • 1
Я люблю теплую, мне наоборот в бассейне холодно.

Беда в том, что я в воде не люблю бултыхаться, люблю достаточно интенсивно плавать. А для этого 25 - предел, дальше уже реально потеть начинаю. :)

Понимаю, я люблю бегать, когда холодно)

А я, наоборот, бегать не люблю, и вообще не люблю физической активности в одежде. :) Ощущение, как к мокрому телу липнет одежда - одно из самых противных. :)

Ты кроллем, что ли, зажигаешь? Потому что для всего остального лучше потеплее. Например, моя инстриктор по дайвингу в воду температурой ниже +25 заходит только в сухом(!) гидрокостюме )))


Обычным брассом, причем далеко не с полной выкладкой, просто не слишком лениво. Это моя проблема всю жизнь - я быстро разогреваюсь при физической нагрузке, и быстро начинаю потеть, когда разогреюсь. :( Поэтому с детства не переношу никаких физических занятий, кроме плавания, но и для этого нужна не слишком теплая вода. :)

А я в бассейнах всегда мерзну..

Даже если интенсивно плавать?

А я не умею хорошо плавать.. Только по-собачьи.. Раньше ходила на аквааэробику в бассейн. Заход в воду для меня был пыткой..)

А я вот с некоторых пор полюбил именно интенсивное плавание. :)

Полезное занятие и для здоровья, и для внешнего вида)

Ага, еще б было, где это делать... :)

В бассейне скучно, он маленький. :) Открытая вода с нормальной температурой у нас два месяца в году, да и то грязная. :) Летом один раз заплыл - противно было. :) А в тех морях, где она чистая, она опять-таки нередко или слишком теплая, или слишком холодная. :)

А разве у нас нет больших закрытых бассейнов?

Для меня "большой" - это хотя бы метров сто. :) Самые длинные, что знаю - только пятьдесят.

А есть вообще бассейны по 100 метров? Ну да, Нептун самый большой и там дорожки по 50 метров. В остальных по 25.

О том и речь, что нет больших. И даже Нептун от меня на другом конце города. :( А откупать целиком дорожку (иначе толком не поплаваешь), и разворачиваться на ней каждые 25 метров - это извращение. :(

А ходить в бассейн лишь для того, чтобы флиртовать с девушками - времени жалко. :)

Вы готовы ездить даже в Искитим в бассейн?

Преимущественно я живу в трех километрах от Искитима. :)

Ааа, понятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account