Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
"Сибирский кедр" - зачет!
emuzychenko
Увидел сегодня в магазине такую халву:



Описание состава внушило оптимизм - ни жареного подсолнечника, от которого во рту на полдня остается мерзкий перегар, ни мерзкого арахиса, большинством людей по недоразумению именуемого "орехом".

Выглядит очень аппетитно:



Предчувствие не обмануло - оно реально вкусное. :) Правда, жирновато (кэшью - таки весьма жирный орех), но есть очень приятно. Даже без кедрового ореха ел бы с удовольствием. А кто помнит и любил тахинную (кунжутную) халву "Лада" от "Рот-Фронта", пока они не скурвились и не перешли полностью на арахис - рекомендую. :)

Делает эту прелесть томский "Снэк Фуд" под маркой "Сибирский кедр".

Вот, кстати, отличный пример удачного импортозамещения. Помянутая тахинная халва к нам почти вся идет от турков и арабов, по их традиционным рецептам - очень плотная, приторно-сладкая и надолго вязнущая в зубах. Судя по тому, как с полок сметали ту "Ладу", спросом она пользовалась хорошим, причем та, что с арахисом, лежала всегда, а вот чистую найти было гораздо труднее. Значит, поклонников хрустящей халвы с чистым вкусом в стране достаточно, а эта примерно такая же. Если кто-то станет выпускать тахинную - спрос однозначно будет хороший.

  • 1
Добрый день!
Выражаем благодарность от компании "СнэкФуд" за отзыв
Тахиная халва так же есть в продукции, с радостью предоставим Вам ее на пробу
Пожалуйста свяжитесь с нами +7(913)1033710

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо, с удовольствием попробую. :)

Приятно, когда у людей есть возможность друг друга радовать. :)

Edited at 2015-11-30 04:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account