Евгений Музыченко

Previous Entry Share Next Entry
Замороженная пицца для растягивания вручную :)
emuzychenko
В последний предновогодний визит в Метро купили несколько коробок замороженной пиццы. Сегодня достал одну побаловать детей, начинаю читать описание на русском:

Пицца с салями для печи - топинг для пиццы с копченой колбасой салями, для растягивания вручную, размораживать в течение 24 часов, для приготовления в дровяной печи. Замороженный продукт.

Само собой, в процессе чтения у меня начинает потрескивать шаблон - я, честно говоря, ожидал получить готовую пиццу минут через 10-15, и совершенно не собирался размораживать ее сутки, а потом еще и растягивать вручную. :) Но читаю дальше:

Инструкция по приготовлению: разогреть электрическую духовку до 220 C. Удалить весь упаковочный материал перед приготовлением. Поместить замороженную пиццу в духовку на средний уровень и выпекать в течение 8-10 минут. Для хрустящей корочки выпекать на 1 минуту дольше.

После этого уже стало интересно почитать, что пишут на более традиционном языке:

Stone oven Salami Pizza, frozen - Pizza topping with smoked salami, hand-stretched, cooked in a wood-burning stone oven for 24 hours.

Перевод: "Пицца из каменной печи, замороженная - топинг с копченой салями, растянутая вручную, выпеченная в дровяной каменной печи 24 ч". То есть, все наоборот. :)

  • 1
повезло что русская инструкция рядом, а не на наклейке поверх англоязычной.

а то я один раз отдирал русскую, чтоб собрать шаблон и прочитать нормальную.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account